网站首页  >   新闻类别 工作动态  >   正文

我校在全国“院校发展战略规划编制”高级研修班上介绍特色发展经验

信息来源:发展规划处      点击率:     发表日期:2019-11-19

11月9-10日,由中国高等教育学会院校研究分会主办的“院校发展战略规划编制”高级研修班在武汉举行,来自中国人民大学、华中科技大学、厦门大学、浙江大学、山东大学、中国石油大学等161所高校的450余名代表参加,我校特色发展案例被作为培训内容专门介绍。

作为案例高校之一,我校发规处处长郭俊和其他五所高校发展规划处负责人一起,分享了各自学校的做法与经验。武汉纺织大学既保持战略定力,一以贯之,坚持特色发展不动摇,又与时俱进,确立“现代纺织、大纺织、超纺织”理念,不断拓宽特色内涵的实践案例,在会上引起了热烈反响,得到与会代表的高度肯定。