网站首页  >   新闻类别 工作动态  >   正文

学校召开“十四五”事业发展规划编制工作研讨会

  信息来源:发展规划处      点击率:     发表日期:2020-07-10

  7月8日上午,副校长黄运平主持召开学校“十四五”事业发展规划编制工作研讨会,梅顺齐、刘侃、王栋、陈利民、傅欣、陶辉、张如全、胡新荣、何池洋等专家和发规处负责人参加会议。

      会上,各位专家围绕学校“十四五”事业发展规划编制工作发表意见建议。大家从“十三五”规划实施情况回顾、“十四五”学校发展目标定位、发展思路和战略举措、保障措施等方面畅所欲言,特别是就学校发展面临的机遇挑战,学科专业建设和团队建设、人事制度改革、人才培养、科技成果转化、学校治理体系体制机制创新等问题阐述了真知灼见。

      黄运平总结发言表示,本次研讨会大家提出的意见和建议切中要害,富有建设性,体现了各位专家对学校的热爱和发展的期待,我们将在规划编制工作中认真吸收。“十四五”规划编制是上下反复沟通的科学决策过程,学校党委常委会和校长办公会已经研究了多次,下一步还将继续召开系列座谈会,集中各方面的智慧,凝聚发展共识,确保学校“十四五”规划高质量编制。