网站首页  >   新闻类别 工作动态  >   正文

我校发展规划处一行到浙江理工大学学习交流

  信息来源:      点击率:     发表日期:2020-10-15

    10月11日,我校发展规划处处长郭俊、副处长陶学文到浙江理工大学学习考察。浙江理工大学发展规划处处长胡文斌等参加交流座谈。

    郭俊介绍了武汉纺织大学的学科、专业、人才培养、师资队伍、科研平台等情况,并希望今后两校能在“十四五”规划编制、校院两级管理改革等方面作进一步交流。胡文斌对武汉纺织大学近年来在科研平台和学科建设取得的成果表示祝贺,并介绍了浙江理工大学近年在人才培养、学科专业建设、人才队伍建设、科技发展与教育国际化方面发展取得的重大进展。胡文斌表示,两所高校同属纺织类行业兄弟院校,今后双方要相互学习、取长补短,进一步在科研团队建设等方面加强合作,相互支持,促进共同发展。

    双方还围绕“十四五”规划编制、年度考核等具体事项进行了深入研讨。