当前位置: 网站首页 - 正文

发展规划处党支部开展11月支部主题党日活动

信息来源:发规处 发布日期:2023-11-15

11月13日上午,发规处党支部在行政楼501开展11月支部主题党日活动,活动由发规处支部书记、处长黄纯辉主持,全体支部党员参加。

会上,全体党员重温入党誓词,集中学习了《中国共产党章程》第六章“党的干部”的内容,并缴纳了当月党费。黄纯辉同志领学习近平总书记关于加强全民国防教育系列重要讲话指示批示精神、《习近平强军思想学习问答》、《国防教育法》等内容。

习近平总书记在党的二十大报告中指出,要“深化全民国防教育”。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视全民国防教育工作,作出一系列重要决策部署,推动新时代全民国防教育领导体制机制改革,全民国防意识不断增强,关心支持国防和军队建设的社会氛围更加浓厚。黄纯辉指出,我们必须深入贯彻习近平总书记关于加强全民国防教育重要指示精神,在为努力谋划学校高质量发展、共同缔造“美好纺大”而服务的同时,协力推动学校全民国防教育高质量发展,为实现强国梦强军梦贡献力量。

主题党日活动上,发规处支部还就近期机关党委相关工作任务作了部署。